• Reduziert

Gioteck: TX-1 Throat Mic *X360*

34,95 CHF UVP
16,95 CHF Sie sparen: 18,00 CHF !!
inkl. MwSt.
Menge

Artikel-Nr: 30121-O-G-1-224
GRATIS-VERSAND innert 48 Stunden ab eigenem CH-Lager. Schnell, sicher, günstig - und dies seit 2013!
Detaillierte Versand-Informationen entnehmen Sie bitte hier.
Gioteck: TX-1 Throat Mic *X360* (D/F/I)

TX-1 Kehlkopfmikrofon für Xbox360. Kommunikator für Xbox 360 nach Militärart: Ob Sie sich durch ein Trommelfeuer von Explosionen verständigen müssen oder Koordinaten in einem verdeckten Sondereinsatz durchzugeben haben, das TX-1 Kehlkopfmikrofon ist ein unentbehrlicher Teil der Ausrüstung für jede erfolgreiche Kampfmission. Nach einem Konzept, das zuvor in der militärischen Fliegerei eingesetzt wurde, nimmt das TX-1 Geräusche am Hals ab und überträgt ein akkurates Stimmsignal für deutlichste Kommunikation. Das TX-1 Kehlkopfmikrofon arbeitet effektiv in Umgebungen, wo andere Mikrofone aufgeben müssen!

- Präzise Sensoren: Das Mikrofon nimmt Geräusche direkt am Hals ab, um eine qualitativ hochwertige Übertragung zu bieten.
- Voll einstellbarer Nackenbügel: Für mehr Komfort - da eine Größe niemals allen passt!
- Überlegene Passform: Ergonomisch geformte Gummi-Ohrpolster sorgen für einen passgenauen Sitz im Ohr, um bequeme, lange Spielsitzungen zu ermöglichen.
- Geräuschisolation: Hintergrundgeräusche werden für optimale Stimmklarheit reduziert.
- 180° drehbar: Links oder Rechts? Drehen Sie das Kehlkopfmikrofon um 180° und tragen Sie den Ohrhörer, wo Sie wollen!
- Label: gioteck
- EAN/UPC: 0812313016032
- PEGI: 3+

4 weitere Empfehlungen für Sie: