• Reduziert

Shadows of the Damned *X360* (D)

19,95 CHF UVP
7,95 CHF Sie sparen: 12,00 CHF !!
inkl. MwSt.
Menge

Artikel-Nr: 30042-O-G-1-132(D)
GRATIS-VERSAND innert 48 Stunden ab eigenem CH-Lager. Schnell, sicher, günstig - und dies seit 2013!
Detaillierte Versand-Informationen entnehmen Sie bitte hier.
Shadows of the Damned ist ein völlig neuer Psycho-Action-Shooter und stammt von bereits Kult gewordenen japanischen Entwicklern, darunter Executive Director Suda51 (Director von No More Heroes), Creative Producer Shinji Mikami (Director von Resident Evil) und Komponist Akira Yamaoka (Sound Director von Silent Hill).
Inspiriert vom Grindhouse-Stil, berühmt geworden durch Meisterwerke von Quentin Tarantino und Robert Rodriguez, stellt Shadows of the Damned eine einzigartige Vision der Hölle dar, die die Spieler auf eine abgedrehte Reise durch eine düstere und verrückte Unterwelt schickt, in der hinter jeder Ecke Tod und Verdammnis lauern.  In Shadows of the Damned folgt man einem Dämonenjäger namens Garcia Hotspur tief in eine völlig irrsinnige Neuerfindung der Hölle, aus der er Paula, die Liebe seines Lebens retten muss, indem er mit der Macht des Lichts die Armeen der Finsternis besiegt. Shadows of the Damned liefert schockierende und einzigartige Spielmomente, darunter aufregende Action, grandiose Endgegner-Kämpfe, wahnsinnige Rätsel, groteske Gegner, Momente, die für Herzklopfen sorgen, und eine psychotische Bilderwelt. Während sich Garcia seinen Weg durch die Stadt der Verdammten kämpft, um seine Liebste zu retten, wird er von Johnson unterstützt, einem ehemaligen Dämon mit der Fähigkeit, sich in eine Auswahl an bösartigen Waffen zu verwandeln.   Garcia muss wieder einmal die Aufgabe des Dämonenjägers übernehmen und die dämonischen Mächte der Unterwelt in Stücke reissen, um zu retten, was er am meisten liebt. Während des Spiels müssen die Spieler die Macht des Lichtes dazu benutzen, die Armee der Finsternis in einem einzigartigen Licht-gegen-Dunkelheit-Gameplay zu bekämpfen, das für immer die Wahrnehmung der Spielern verändern wird, was Rätsel, Kampf und Action angeht. Mach dich auf einen höllischen Trip in die Stadt der Verdammten gefasst.   Features :

Eine neue Vision der Hölle der Schöpfergeister Suda51 (No More Heroes), Shinji Mikami (Resident Evil) und Akira Yamaoka (Silent Hill) Die Kombination aus instinktiver Action im Grindhouse-Stil und einer psychisch spannenden Atmosphäre macht Shadows of the Damned zu einer unvergleichlichen Vision der Hölle.
Brutal abgedrehte Kämpfe gegen Bossgegner Entfessle deinen Zorn in einigen der grössten und denkwürdigsten Boss-Kämpfen, die jemals geschaffen wurden.
Mach dir die Macht des Lichts zunutze, um die Armee der Finsternis zu besiegen Beeinflusse das Gleichgewicht aus Licht und Dunkel, um bösartige Gegner zu besiegen, löse verblüffende Rätsel und zwing die Hölle in die Knie.
Psychologisch verzerrter, intuitiver Kampf Reiss die Mächte der Verdammten mit einer Auswahl an upgradefähigen Waffen in Stücke und überlebe den ultimativen Höllentrip.
Herzzerreissende Handlung Eine verlorene Liebe und die Reise durch die Hölle, um sie zu retten, bilden die Kulisse für diese faszinierende Geschichte.
Bullet Point
Dramatischer Soundtrack Die Spielmusik, komponiert von Akira Yamaoka, einem der talentiertesten und produktivsten Videospielkomponisten Japans, und die Sound-Gestaltung verleihen dem Spielerlebnis Flair und Intensität.

Hinweis : Shadows of the Damned erscheint in Deutschland komplett ungeschnitten. Das Spiel ist in Bezug auf den Gewaltgrad identisch mit bspw. der US- oder UK-Version.
Systemvoraussetzungen:
1 Spieler Spielstände : je 500 KB HDTV : 720p/1080i/1080p Dolby Digital-Unterstützung  XBOX-Live Freunde Erfolge

Sprache: Deutsch
Label: EA Games
Verpackung: DVD Box
EAN/UPC: 5030932102836
PEGI: 18+

4 weitere Empfehlungen für Sie: