• Reduziert

Alan Wake *DVD,PC* (D)

19,95 CHF UVP
7,95 CHF Sie sparen: 12,00 CHF !!
inkl. MwSt.
Menge

Artikel-Nr: 30001-O-G-1-132(A)
GRATIS-VERSAND innert 48 Stunden ab eigenem CH-Lager. Schnell, sicher, günstig - und dies seit 2013!
Detaillierte Versand-Informationen entnehmen Sie bitte hier.
Dieser intensive und extrem atmosphärische Psycho-Action-Thriller besticht unter anderem durch seine tiefgreifende Story, sowie den detailverliebten Charakterdarstellungen.  Alan Wake wurde vom TIME Magazine zum Spiel des Jahres gewählt.  Die PC Box-Version wird beide DLCs (herunterladbare Inhalte) The Signal und The Writer, wie auch den Soundtrack, ein Poster beidseitig bedruckt, Postkarten und eine Anleitung in Buchform in einer wertigen Packung beinhalten.
Schlüpfen Sie in die Rolle von Alan Wake, einem an Schreibblockade leidenden Thriller Bestseller-Autor, der sich zu Erholungszwecken in eine kleine Stadt in den Bergen begibt. Kurz darauf verschwindet seine Frau Alice Wake unter mysteriösen Umständen. All dies ereignet sich in der scheinbar idyllischen Kleinstadt Bright Falls, im Bundesstaat Washington.   Alan Wake zieht Sie in eine intensive, filmische Welt, in der die hyperrealistische und interaktive Umgebung nach Herzenslust erkundet werden kann.   Alan Wake bedient sich eines episodischen Handlungsablaufs, ähnlich einer Thriller TV-Serie, mit extrem fesselnder und spannender Haupthandlung, zahlreichen Wendungen und tief gehender Charakterentwicklung in nahezu jeder Episode.  Im Handlungsverlauf entwirrt der Spieler durch vielschichtige Interaktion, einzigartige Problemlösungsansätze und intensiven Gefechten mit den dunkelsten Kontrahenten schrittweise die Spielgeschichte. In dieser albtraumartigen Welt, in der die Grenze zwischen Realität und Fiktion zunehmend verschwimmt, kämpft Alan Wake gegen die Mächte der Dunkelheit mit Hilfe eines Waffenarsenals darunter auch sein mächtigster Verbündeter gegen die Dunkelheit: das Licht selbst ums Überleben.
Features:
Intensiver Psycho-Action-Thriller: Alan Wake liefert eine psychologisch tiefgehende und meisterhaft inszenierte Handlung, die die Messlatte der Erzählkunst im Videospielbereich höher ansetzen wird. Die fesselnde Geschichte wird durch filmgleiche Atmosphäre, beklemmende Situationen, einprägsame Charaktere und Echtzeit-Pacing weiter intensiviert. Bis dato überzeugt jeder Titel aus dem Hause Remedy durch einzigartige, cineastische Präsentation, sowie ausserordentlich hohem Produktionswert. Der Entwickler setzt dabei auf alle zur Verfügung stehenden, technologischen Möglichkeiten, um den Spieler in dieses beeindruckende und spannende Abenteuer von Alan Wake eintauchen zu lassen.
Licht als Kampfelement: Im fortschreitenden Handlungsverlauf werden die Tage kürzer und die Nächte länger. Für Alan Wake ist dies ein ernsthaftes Problem, zumal seine Gegner durch Schatten und Dunkelheit offenbar gestärkt werden, wodurch Licht innerhalb kürzester Zeit zu Alans stärkstem Verbündeten wird. Für den Spieler gilt es nun auf geschickte Art und Weise den Einsatz von Licht mit dem eher konventionellen Waffenarsenal zu kombinieren, um seine Überlebenschance gegen die Besessenen zu erhöhen.
Realistische, interaktive Welt: Die hyperdetaillierte Umgebung des Pazifischen Nordwestens Amerikas spielen eine tragende Rolle in Bright Falls, dem Ort des Geschehens. Wetterwechsel, sowie Tages- und Nachtverlauf beeinflussen Charaktere und Gegner gleichermassen. Die Rendering Engine bringt erstaunlich realistische Umgebungen hervor, die die Spielewelt zu Leben erweckt von üppigen Waldvegetationen zu idyllischen Gebäuden der Kleinstadt und der näheren Umgebung Bright Falls. Die Welt von Alan Wake ist lebendig, real und glaubwürdig.
Episodenhafte Erzählung: Die missionsbasierte Struktur von Alan Wake mündet in eine episodenhafte Erzählweise der Geschichte, ähnlich einer komplex strukturierten TV Thriller-Serie. Im weiteren Spielverlauf werden zunehmend neue Charaktere und Spielelemente eingeführt, mit gleichzeitigem Anstieg des Spannungsbogens und der Action.

Systemvoraussetzung:
Windows: XP/Vista/7 (32 oder 64 bit), 2 GB RAM, Processor: Dual core processor AMD: Athlon X2 2.8 GHz, Intel: Core 2 Duo 2 GHz, Video Card: DirectX 10 compatible or later with 512 MB RAM, AMD: ATI Radeon 2600XT, 3650, 4650, 5550, 6450 or higher per seriees, NVIDIA: GeForce 8600GT, 9500GT, GT150, GT220, GT320, GT430, GTX550Ti or higher per series, Others: DirectX 9.0c kompatible Soundcard, Mouse and Keyboard, Xbox360 controller also supported

Sprache: Deutsch
Label: JoWooD Productions
Verpackung: Double DVD Box
EAN/UPC: 9006113001331
Erscheinungsdatum: 28.02.2012
PEGI: 16+

4 weitere Empfehlungen für Sie: